hallo

Unser Mittagstisch

Hier findet ihr unseren wöchentlich wechselnden Speiseplan für den vergünstigten Mittagstisch. 
Wir bieten euch täglich ein vegetarisches Gericht zum Mitnehmen an.

mittag UND GUT.

 

30.06.2025 bis 04.07.2025

 

Montag 30.06.2025

Polentataler mit Tomaten-Gemüse-Sugo

 

Dienstag 01.07.2025

Pasta mit Basilikumpesto und Rucola

 

Mittwoch 02.07.2025

Gefüllte Zucchini mit Joghurtdip

AUFGEGESSEN!

Donnerstag 03.07.2025

Gemüsemaultschen-Salat mit Perlzwiebeln

 

Freitag 04.07.2025

Gemüselasagne

 

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen vor!

mittag UND GUT.

 

07.07.2025 bis 11.07.2025

 

Montag 07.07.2025

Pecorino-Feigen Pasta mit Salbei-Butter und Rucola

 

Dienstag 08.07.2025

Antipasti-Brotsalat mit Sonnenblumenkernen und Joghurtdip

 

Mittwoch 09.07.2025

Mediterraner Tortellini-Salat mit getrockneten Tomaten

 

Donnerstag 10.07.2025

Wraps Pizza-Style

(Heute auch omnivor mit Salami möglich, bitte in der Bemerkung angeben)

 

Freitag 11.07.2025

Vegetarische Sushi Rice Bowl

 

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen vor!

Mittagessen zum Abholen

 

Wählt hier einfach bis 11 Uhr aus und bestellt direkt euer Mittagessen zum Abholen. 
Bezahlung erfolgt bar oder per EC Karte bei Abholung im Laden.

Bitte beachtet, dass wir euer Essen auf die gewünschte Abholzeit richten.

Unser Mittagstisch kostet 7,50 Euro pro Person. Bitte beachtet, dass wir für die Rebowl 5 Euro Pfand verlangen, wenn keine zum Austausch mitgebracht wird.

Reservierung im Cafe

 

Ihr wollt bei uns im Cafe essen? Dann reserviert einfach einen Tisch.

 

Für alle Arbeitgeber*innen

 

Perfekt für alle Arbeitgeber*innen, die von Steuervorteilen profitieren und ihren Mitarbeiter*innen etwas GUTes tun wollen. 
Ihr seid Arbeitgeber*in? Dann bestellt hier Mittagstisch Gutscheine für eure Mitarbeiter*innen. 

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.